Nana Caleg Dapil 4 Partai Berkarya Kabupaten Sidrap, Optimis Dapat Kursi

Sidrap, BestNews19 – Salah satu caleg dari Partai Berkarya yang berada di daerah pemilihan (DAPIL) 4 kecamatan Maritengngae dan kecamatan Watang Sidenreng kabupaten Sidrap tetap optimis dapatkan 1 kursi.

Caleg tersebut adalah Mardiana Asma atau kerap dipanggil “Nana” nomor urut 1 (satu) partai Berkarya. Nana kata dia kepada awak media BestNews19.com, pada hari ini senin tanggal 08 April 2019 pukul 10.00 Wita ” pencoblosan tinggal 9 hari lagi dan saya tetap optimis partai Berkarya akan dapat satu kursi di pileg ini” (08/04/2019).

Kita semua harus menjaga dan mengikuti aturan yang dikeluarkan pihak KPUD kabupaten Sidrap dalam pemilu tahun 2019. Untuk internal partai Berkarya sendiri, semua caleg partai Berkarya harus bekerjasama dan siap memenangkan pemilihan caleg untuk mendapatkan kursi di DPRD kabupaten, ungkapnya.

Nana tambahnya, “Doa dan dukungan sahabat, keluarga serta support dari pengurus partai Berkarya kabupaten Sidrap yang kami nantikan dalam pemilihan ini. Jayalah Berkarya untuk pengabdian di masyarakat” (Dento).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *