Usai Digandrang, Suami Aniaya dan Sekap Istri

Pinrang, BestNews19 – Seorang suami AF, diduga menganiaya dan menyekap istrinya DW disebuah kamar di rumahnya, tanpa diberi makanan.

Kepala Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu 1 (SPKT) 1 Polres Pinrang Ipda Darwis mengatakan, setelah mendapatkan laporan dari warga sekitar lokasi kejadian, polisi langsung mendatangi tempat kejadian perkara (TKP). Kita temukan korban , duduk dengan kondisi lemas. Kata dia, di Mapolres Pinrang Selasa petang (09/04/2019).

Berdasarkan keterangan korban kata dia, dirinya di kurung oleh suaminya tanpa diberikan makanan, setelah dianiaya oleh AF. Penganiayaan dan penyekapan itu dilakukan sejak senin malam.

Dari hasil visum menurut Ipda Darwis korban mengalami luka pada bagian mulut dan kepala bagian belakang. Diduga kuat akibat penganiayaan suaminya.

Didepan polisi, DW mengaku, sudah kerap mendapatkan penganiayaan dari suaminya, namun baru kali ini dilaporkan ke pihak kepolisian. Sudah sering pak, saya di pukul oleh suami saya”.

Penganiayaan terhadap dirinya lanjut dia, hanya karena meminta uang untuk membeli susu kedua putranya yang masih kecil. Hanya persoalan sepele pak”.

Informasi yang dihimpun menyebutkan, penganiayaan dan penyekapan wanita itu terjadi sejak senin malam, setelah AF mendapatkan jatah bathiniah dari DW istrinya (Dia).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *