Minibus Bermuatan Tabung Gas Melon Dan BBM, Terbakar

PINRANG, BestNews19 – Sebuah mobil minibus berwarna silver dengan nomor polisi DC 1322 CY terbakar di depan Anjungan Tunai Mandiri (ATM) Jalan Jenderal Ahmad Yani kelurahan Lapadde kota Pare pare.

Saksi mata Muhammad Ikbal menuturkan, kejadian itu bermula saat pengemudi mobil ini mampir di ATM. Beberapa saat kemudian, muncul api, di dalam mobil, kata dia saat ditemui di lokasi kejadian Kamis sore (25/04/2019).

Karena panik kata dia, sopir itu berusaha mengeluarkan jerigen yang diduga berisi BBM jenis Premium dari dalam mobil itu. Namun justru api membesar dan melahap bagian belakang mobil.

Dia menambahkan, mobil yang terbakar itu memuat tabung Gas tiga Kilogram dan jerigen yang diduga berisi BBM. Mungkin tangki mobil itu juga sudah di modifikasi, agar banyak memuat premium”.

Supir minibus naas ini lanjut dia, dilarikan ke Rumah sakit untuk mendapatkan perawatan, setelah api menjilat tangannya, setelah berusaha menyelamatkan mobilnya dari amukan si jago merah.

Petugas pemadam yang tiba di lokasi kejadiaan, kesulitan menjinakkan amukan si jago merah lantaran premium terbilang banyak dalam mobil tersebut.

Beruntung Kejadian ini, tidak menimbulkan korban jiwa, namun kerugian materil ditaksir mencapai ratusan juta (Dia).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *