Berbagi Berkah Ramadhan, Ala Polsek Dua Pitue Sidrap

Sidrap, BestNews19 – Bulan Ramadhan yang penuh berkah. Olehnya itu personil Polsek Dua Pituae bersama pengurus Ranting Bhayangkari menyebar berkah dengan berbagi takjil dengan pengguna jalan dan waga sekitar.

Ketua Bhayangkari Ranting Dua Pitue Ratna Ramli mengatakan, kegiatan ini bertujuan untuk membantu sesama muslim yang tengah menjalankan ibadah puasa, di bulan puasa ini. kita berbagi dengan sesama yang tengah menjalankan rukun Islam ke tiga, kata dia di sela sela pembagian takjil di kecamatan Dua Pitue kabupaten sidrap Kamis 09/05/2019).

Dia mengatakan, takjil diberikan bukan hanya kepada warga sekitar, namun juga pengguna jalan yang melintas di kecamatan Dua Pitue. Takjil yang dibagikan ini merupakan buatan ibu ibu Nhayangkara Polsek Dua Pitue.

Pembagian takjil tersebut mendapat apresiasi dari pengguna jalan.

Pengguna jalan, Anwar mengaku terbantu dengan pembagian takjil yang dilakulakan oleh ibu Bhayangkara Ranting Dua Pitua. Kami ini pengguna jalan yang melintas di kecamatan ini.

Sehingga dengan adanya pembagian takjil, pengguna jalan tidak perlu repot repot mencari takjil untuk berbuka puasa (Dia).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *