“Menuju New Normal”, Kapolsek Tiroang Pinrang: Tetap Laksanakan Maklumat Kapolri Dan Himbauan Pemerintah

PINRANG, BestNews19.com – Menuju New Normal, Cegah Penyebaran Virus Covid-19, Kapolsek Tiroang memberikan APP kepada anggotanya Ini yang dilakukan.

Kapolsek Tiroang Iptu Muslimin S.H, APP kepada Anggotanya di Mapolsek Tiroang menuju New Normal guna cegah penyebaran covid-19 Senin, (01/06/2020).

Kapolsek mengharapkan kepada anggotanya “agar mampu memberikan efektifitas serta pemahaman kepada warga masyarakat untuk tetap disiplin dan patuh terhadap himbauan pemerintah untuk mencegah penyebaran virus covid-19”, ini dilakukan Kapolsek Tiroang.

“Berberkat kekompakan, kerja sama yang baik dengan anggota polsek tiroang, sekaligus sebagai ajakan agar masyarakat sadar untuk menjaga diri dan orang lain dari ancaman dari penyebaran virus corona”.

Sementara itu, Bhabimkamtibmas kelurahan Marawi dan kelurahan
Mattiro Deceng juga menghimbau kepada masyarakat agar tetap memperhatikan protokol kesehatan dan selalu menggunakan masker apabila harus keluar rumah.

Hal itu dilakukan, “jika ada keperluan mendesak atau kepentingan yang
sangat urgen dalam rangka menjaga kesehatan diri kita dan memutuskan mata rantai cobid-19 yang kini telah kita lakukan”, ucap Aiptu jamal (C13).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *