PINRANG, BestNews19.com – Kejuaraan Nasional Hasanuddin Championship Sulsel 2022 dalam rangka Hut TNI ke-77 tahun yang dirangkaikan dengan kegiatan Kejurnas Championship Overland 2022 dan berpusat di Kabupaten Maros Sulawesi Selatan.”
Turut diramaikan para atlet Nasional dari seluruh tanah air yang akan bersaing pada kelas Overland dan Speed Offroad 2022.

Sekertaris Pinrang Jeep Community (PJC) P.Tojeng mengatakan, keikutsertaan para atlet Offroad dari Pengcab IOF Pinrang pada event Hasanuddin Nasional Championship 2022 adalah bentuk apresiasi serta sinergitas yang dilakukan para pengurus dari pengcab IOF Pinrang Sulawesi Selatan.
Dan keikutsertaan ini adalah bentuk tindak lanjut dari arahan bapak ketua umum Pengcab IOF Pinrang H.Herman Halim bersama ketua harian Pengcab IOF Pinrang H.Jusman CMS agar terus menjaga silaturahmi keluarga besar pengcab IOF Pinrang dengan pengurus IOF se Sulsel dan Nusantara (30/09/2022).

Event kejurnas Hasanuddin Championship overland Sulsel 2022 ini, kami.menurunkan 15 unit kendaraan offroad 4X4 dan 4X2 dengan joki handal dari atlet atlet muda offroad serta overland dan speed offroad agar mereka bisa menambah pengalaman bersaing dengan atlet lainnya dari luar dalam dan kuar pulau Sulawesi Selatan.” Ujar P.Tojeng.
Senada dengan itu ketua harian Pengcab IOF Pinrang H.Jusman CMS yang melepas secara resmi para peserta Kejurnas Hasanuddin Championship Overland 2022 menuju Kabupaten Maros berharap agar para peserta dari pengcab IOF Pinrang tetap solid dan kompak selama dalam perjalanan.”

Apapun rintangannya, jalurnya peserta atlet Overland dari pengcab IOF Pinrang harus menikmati jalur tersebut.” Kata dia.
Tetap utamakan kekompakan, kebersamaan dan juga menjaga nama baik pengcab IOF Pinrang selama dalam jalur overland pada kegiatan Kejurnas Hasanuddin Championship Overland 2022.x tutup H.Jusman CMS (Dje).






