LUWU TIMUR, BESTNEWS – Kegiatan Overland Adventure jelajah 3 Danau Kabupaten Luwu Timur dalam rangka hari jadi Kabupaten Luwu Timur berakhir pada hari ini tanggal 11 Mei 2024.
Kegiatan jelajah 3 danau (J3D) selain dijadikan sebagai perjalanan serta petualangan yang luar biasa bagi para off-roader se – Sulsel juga menjadi moment yang penuh bahagia bagi para off-roader yang membawa pulang hadiah door prize berupa kendaraan roda 2 dihari terakhir.”
Setelah menempuh perjalan yang panjang dan penuh tantangan saat di jalur jelajah 3 danau, kami dari team X-Jaguar dan VES Community Pinrang sangat berterima kasih kepada para panitia J3D khususnya kepada Bupati Luwu Timur atas segala fasilitas yang diberikan kepada para undangan serta peserta Overland Adventure Jelajah 3 Danau (J3D) yang telah mengikuti kegiatan ini selama kurang lebih tiga hari.” Ucap Ketua team X-Jaguar Pinrang Andi Pallawagau K.
Team X-Jaguar bersama VES Community Pinrang kata Andi Pallawagau, setelah berhasil menyelesaikan jalur dan dinyatakan finish oleh panitia pelaksana pada tanggal 11 Mei 2024.
Dua unit kendaraan roda dua pada kegiatan jelajah 3 danau berhasil di bawa pulang oleh team VES Community Pinrang dengan kategori peserta full jalur dari tanggal 9 Mei sampai dengan 11 Mei 2024.”
Perasaan bahagia para peserta dari team X-Jaguar bersama VES Community Pinrang tak bisa diungkapkan lagi dengan kata – kata.” Ujar ketua team X-Jaguar Andi Pallawagau.”
Sementara itu Wakil ketua team VES Community Pinrang Damri mengatakan, jalurnya sangat luar biasa tantangannya, dan kita dari team VES Community Pinrang bersama team X-Jaguar tetap semangat serta menjaga kebersamaan juga kekompakan untuk menaklukkan jalur jelajah 3 danau (J3D) meski harus menembus malam didalam jalur kendaraan 4X4.”
Pagi ini kata dia, setelah pengundian door prize yang dilakukan panitia pelaksana, team VES Community Pinrang berhasil membawa pulang dua unit kendaraan roda dua dengan kategori peserta yang menyelesaikan jalur secara full.”
Terima kasih kepada Bupati Luwu Timur, para panitia pelaksana, dan juga sesama off-roader peserta Overland Adventure Jelajah 3 Danau (J3D) serta para crew dari team X-Jaguar dan VES Community Pinrang atas kekompakan, kerjasama juga kebersamaan maupun rasa persaudaraan yang terbina saat didalam jalur J3D.”
Semoga kita semua nantinya bisa bertemu lagi pada kegiatan kegiatan Overland maupun Extreme dari masing – masing IOF pengcab se-Sulawesi Selatan.’ Tutur Damri mengungkapkan dengan penuh kebahagiaan (805).






