PINRANG, BESTNEWS – Komunitas perempuan tangguh Baramuli Kabupaten Pinrang melakukan pertemuan dengan pasangan JADI untuk menyatukan dukungan menjadikan pasangan Ahmad Jaya Baramuli dan H.Abdillab Nasir JADI Bupati Pinrang periode 2024 – 2029.
Perempuan tangguh Baramuli di Kabupaten Pinrang siap memenangkan pasangan JADI di 12 Kecamatan yang ada di Kabupaten Pinrang Sulawesi Selatan.
Pasangan JADI H.Ahmad Jaya Baramuli atau yang akrab disapa “AJB” mengucapkan rasa terima kasih kepada seluruh komunitas perempuan tangguh Baramuli Kabupaten Pinrang yang siap memenangkan pasang bakal calon Bupati serta wakil Bupati Pinrang Ahmad Jaya Baramuli dan H.Abdillah Nasir pada pilkada tahun 2024 nanti.” (14/08/2024) malam.
Saya sangat berterima kasih kepada seluruh perempuan tangguh Baramuli yang saat ini hadir di pertemuan ini.” Kata AJB.
Kita akan terus berjuang untuk kejayaan masyarakat Kabupaten Pinrang di pelosok desa dan kelurahan bahkan didaerah pesisir maupun pegunungan di wilayah Kabupaten Pinrang.” Ujarnya.
Mari kita satukan barisan dan semangat perjuangan untuk Kabupaten Pinrang yang lebih berjaya demi kemakmuran dan kesejahteraan masyarakat yang selama ini masih belum bisa merasakan pembangunan yang merata di beberapa wilayah di Kabupaten Pinrang.” Ucap AJB.
Pasangan JADI H.Ahmad Jaya Baramuli serta H.Abdillah Nasir berjuang dari dan untuk masyarakat Kabupaten Pinrang, masyarakat sejahtera Pinrang makin jaya.” Tutupnya (805).






