PINRANG, BESTNEWS – 23 september 2024 KPU Kabupaten Pinrang melakukan pencabutan nomer urut kepada Paslon Pilkada Pinrang.
Alhamdulillah Pasangan JADI mendapatkan No urut (1) yang membuat kami di Pemuda JADI merasa bersyukur dengan nomer urut tersebut.
Angka satu memudahkan kami menggelorakan seruan persatuan untuk angkatan Muda. Teringat saat sumpah pemuda di gelorakan, membuat para pemuda Indonesia bersatu padu melawan penindasan.” Ucap Fandi didampingi Haidir Ali.
Potret sejarah tersebut kata Fandi, menjadi pondasi semangat pemuda JADI untuk menggelorakan paslon JADI sebagai simbol perubahan menuju Pinrang maju dan berjaya.
Karena kami secara sadar merasakan betul ketimpangan pembangunan infrastruktur dan merosotnya hasil produksi pertanian di kabupaten Pinrang saat kepemimpinan AIH.” Keluh keduanya.
Berangkat dari kesadaran tersebut kami di pemuda JADI akan menyampaikan pesan perubahan sampai ke pelosok Desa demi terjadinya perubahan menuju Pinrang Bangkit dan Berjaya (74D1).












