Usai Rapat Pemantapan Team Gabungan Off-road Ves Community Dan X-Jaguar Siap Mengharumkan Nama Polres Pinrang Pada Event Merdeka Off-road

PINRANG, BESTNEWS  – Ketua X-Jaguar Off-road Pinrang Andi Pallawagau bersama ketua VES Community Pinrang Mulyadi siap berkolaborasi untuk mewakili Polres Pinrang pada event Merdeka Off-road tahun 2025 pada tanggal 21 sampai dengan 24 Agustus 2025.”

Kolaborasi bersama ini semakin dipermantap pada acara rapat pemantapan bersama sebagai perwakilan team Polres Pinrang Polda Sulsel.

Andi Pallawagau sebagai ketua team X-Jaguar off-road Pinrang dalam pemaparannya pada rapat yang digelar pada Selasa malam 19 Agustus 2025 di jalan Briptu Suherman mengatakan saya mewakili team X-Jaguar off-road Pinrang siap membawa dan mengharumkan nama Polres Pinrang bersama team X-Jaguar pada event Merdeka Off-road tahun 2025.

Lanjut kata ketua X-Jaguar, pada saat pemberangkatan nanti di hari Kamis tanggal 21 Agustus 2025, saya bersama ketua VES Community Pinrang telah sepakat untuk pelepasan rombongan akan dilepas langsung oleh bapak Kapolres Pinrang di dampingi bapak Kasat Lantas Polres Pinrang.

Dan peserta dari team X-Jaguar off-road Pinrang bersama Ves Community Pinrang nantinya akan membawa nama team Polres Pinrang yang ditandai beberapa atribut sperti stiker dan juga bendera segitiga bertuliskan team Polres Pinrang.” Jelasnya (19/08/2025).

Sementara itu ketua Ves Community Pinrang juga menyampaikan banyak terima kasih terkhusus kepada bapak Kapolres Pinrang dan Kasat Lantas Polres Pinrang yang telah mempercayakan team X-Jaguar off-road Pinrang bersama Ves Community Pinrang untuk mewakili Polres Pinrang pada event Merdeka Off-road tahun 2025.”

Dari team Ves Community Pinrang akan di pimpin langsung oleh wakil ketua Ves Community Pinrang atas nama H.Nanno untuk menjadi bagian dari team Polres Pinrang, karena saya pribadi akan bergabung dengan beberapa team dari Kabupaten Sidrap bersama rombongan bapak Kapolres serta Bupati Sidrap.

Saya telah menyampaikan secara pribadi kepada pengurus team Ves Community Pinrang untuk tetap menjalankan amanah dan menjaga nama baik team Polres Pinrang selama mengikut event Merdeka Off-road tahun 2025.”

Secara terpisah Kapolres Pinrang bapak AKBP Edi Sabhara bersama Kasat Lantas Polres Pinrang Iot Syarifuddin yang di konfirmasi awak media mengatakan sangat berterima kasih kepada ketua team X-Jaguar dan Ves Community Pinrang yang siap membawa dan mengharumkan nama Polres Pinrang pad avent Merdeka Off-road tahun 2025.”

Insya Allah pada Kamis 21 Agustus 2025 pukul 13.00 Wita saya secara resmi akan melepas rombongan team Polres Pinrang untuk berangkat ke Makassar dalam kegiatan Merdeka Off-road.” Kata dia.

Semoga seluruh peserta dari kedua team yang mewakili Polres Pinrang selalu diberi kesehatan dan keselamatan selama dalam perjalan ke Makassar sampai kembali ke Kabupaten Pinrang.” Ucap Kapolres Pinrang melalui sambungan telepon cellulernya via WhatsApp.” (A.Mallita).