PINRANG, BESTNEWS – Jelang pemilihan kepala Daerah yang baru untuk wilayah Kabupaten Pinrang Provinsi Sulawesi Selatan.”
Saat ini menuai banyak sorotan dan pendapat dari beberapa kalangan masyarakat di 12 (Dua Belas ) Kecamatan yang ada di Kabupaten Pinrang.”
Saleh salah satu warga dari Kecamatan Patampanua saat di temu awak media untuk memberikan tanggapan akan perhelatan Bupati Pinrang periode 2024-2029 mendatang mengatakan, saat ini kami warga Patampanua Kabupaten Pinrang sudah capek dengan janji manis dari para tokoh calon Bupati Pinrang.”
Kami ini butuh bukti nyata, kata dia. Bukti nyata itu adalah bukan janji politik saja saat mencalonkan, dan diantara beberapa nama yang jadi wacana akan masuk bertarung sebagai bakal calon Bupati Pinrang periode 2024-2029 ada salah satu bakal calon yang kami yakin akan mendapat banyak dukungan karena bercermin dari pileg kemarin figur ini mendapat suara yang luar biasa banyaknya dari beberapa kecamatan yang ada di Kabupaten Pinrang.”
Dan kata dia, figur ini juga sangat dermawan tidak sekedar janji saja, bahkan orangnya sederhana tidak butuh banyak pengawal saat turun ke masyarakat.”
Figur semacam ini lah yang dinantikan tak perlu iring – iringan saat turun ke masyarakat baik itu sosialisasi maupun merealisasikan permintaan masyarakat disaat urgent.” Bebernya.
Yakin dan percaya figur ini semua orang pasti tau dan jika figur ini menjadi Bupati Pinrang yakin dan percaya pembangunan merata serta kesejahteraan masyarakat bisa terwujud.” Kata Saleh.
Mengapa saya mengatakan demikian lanjutnya, karena saya telah melihat bukti dari rasa sosial kemanusiaan dari figur yang satu ini di masyarakat dia loyal dan sangat paham kondisi kebutuhan masyarakat di bidang infrastruktur apa lagi di bidang pertanian.” Tambahnya.”
Diakhir penjelasannya Saleh mengungkapkan figur ini. Saleh kata dia, figur yang saya maksud tak lain adalah Ahmad Abdi Baramuli atau yang akrab disapa AAB.”
Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Pinrang AAB ini adalah salah satu bakal calon Bupati Pinrang yang punya jaringan kuat ditingkat Kabupaten, tingkah Provinsi bahkan ditingkat Pusat tak lagi diragukan.
Olehnya itu ketika dia menjadi Bupati Pinrang terpilih untuk periode 2024-2029 yakin dan percaya Pinrang akan mendapat bantuan apa saja dari pemerintah provinsi ataupun pusat untuk pembangunan infrastruktur serta kesejahteraan masyarakat.” Akhir Saleh menjelaskan (805).






