Serda Narmin Ajak Warga Gotong Royong Kerja Bakti Bersama

SURAKARTA, BestNews19.com – Wujud keperdulian Masyarakat dalam menjaga kebersihan lingkungan dengan semangat gotong royong Babinsa Sumber Koramil 02/ Banjarsari Kodim 0735/Surakarta Serma Samsul dan Serda Narmin bersama dengan Warga melaksanakan kegiatan kerja Bakti bertempat di Jalan Kutai Utara Rt 08/ Rw 07 Kelurahan Sumber Kecamatan Banjarsari Kota Surakarta (22/10/2019).

Adapun Sasaran dalam kerja Bakti kali ini di Fokuskan pada pembersihan saluran Air (Selokan) khususnya di seputaran Lingkungan kediaman RI 1.

Kegiatan tersebut untuk mengantisipasi saat musim Hujan nantinya, sehingga air dapat mengalir dengan lancar. Selain itu juga mencegah terhadap bibit penyakit yang biasanya bersarang di saluran – Saluran Air.

Di sela – Sela kerja Bakti Babinsa Sumber Serda Narmin menyampaikan kepada Warga “agar keperdulian akan kebersihan di lingkungan Rt 08/ 07 lebih di tingkatkan lagi karena Kediaman RI -1 (Obyek Vital) berada di lingkungan tersebut sehingga baik kebersihan maupun keamanan lebih Ekstra (Agp/Dnt).

Follow me!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *