MEDAN, BestNews19.com – Seorang Wanita yang mengaku sebagai kakak kandung dari SS, sangat kecewa kepada putusan Polrestabes Medan, dimana hingga kini, Aiptu Modal Tarigan masi berdinas di Kota Medan.
Hal tersebut dikatakan nya kepada awak media pada hari Selasa tanggal 07 Januari 2020. Dia mengatakan bahwa “Aiptu Modal Tarigan Sudah dua kali di tangkap sedang berduaan dengan Bhayangkari aktif yang merupakan istri Adiknya seorang anggota Polri aktif juga .
“Akan tetapi sepertinya Aiptu Modal ini kebal hukum, buktinya hingga saat ini dia tidak dipecat atau pun dimutasikan, kami khawatir jika dia masi berdinas di Medan Akan timbul kejadian yang membuat heboh”, sebut RS.
Disisi lain, Kakak kandung SS ini juga mengatakan bahwa “mereka akan mengirimkan surat kepada Prseiden RI dan Bapak Kapolri tentang perbuatan Aiptu terkutuk Aiptu Modal Tarigan supaya ditindak lanjuti.
Aiptu Modal Tarigan ini sepertinya tidak takut dipecat makanya dia mengulangi perbuatannya kembali, dia dua kali digerebek, itu pun masi tetap dia bebas berkeliaran, coba tadi kalau warga sipil yang melakukan perbuatan seperti ini mungkin sudah dipenjarakan, akan tetapi ini perbuatan terkutuk dari Aiptu Modal Tarigan.
Akibat perbuatan Modal Tarigan, anak anak SS saat ini terlantar dimana tidak ada yang mengurus mereka dan apa masi pantas Aiptu Modal Tarigan ini menjadi Anggota Polri jika perbuatan nya menyengsarakan rakyat”, pungkas ibu Br Sembiring dengan nada kesal (Les/Dnt).