oleh

Begini Rasa Kepedulian Bhabinkamtibmas Desa Batu Mila Kepada Warga Binaan

ENREKANG, BestNews19.com – Untuk menjalin keakraban dan menjaga keamanan di Desa binaanya Bhabinkamtibmas Desa Batu Mila Kecamatan Maiwa Briptu Heriadi melaksanakan patroli dialogis serta memberikan bantuan sembako kepada warganya, hal ini dilakukan oleh Bhabinkamtibmas yang merasa prihatin kepada warganya akibat dampak dari Virus Covid-19 atau Virus Corona, Selasa (28/04/2020).

“Dengan adanya bantuan berupa sembako jangan dilihat isi maupun besarnya bantuan, namun dengan rasa peduli kepada warga binanya dapat meringankan beban kesusahan warga di Desa binaannya,” terang Bhabinkamtibmas Desa Batu Mila Briptu Heriadi.

Kapolsek Maiwa AKP Tu’ba Patanggu, mengatakan, ” kegiatan bakti sosial dengan memberikan bantuan sembako ini akan terus di laksanakan untuk membantu warga masyarakat yang kurang mampu, mengingat sekarang dampak dari Covid 19 atau Virus Corona yang begitu terasa dampaknya kepada masyarakat. Semoga dengan pemberian bantuan ini dapat meringankan beban hidup warga masyarakat,” Ungkap Kapolsek Maiwa (Dil/C13).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed