ENREKANG, BestNews19.com – Personel Polsek Anggeraja Di Pimpin Oleh Kanit Sabhara Aiptu Syawaluddin Bersama Brigpol Syaepul S., menggelar patroli Malam ke sejumlah tempat dan menghimbau kepada warga yang berkumpul agar menaati perarturan pemerintah tentang kesehatan di saat AKB ( Adaptasi Kebiasaan Baru). Hal tersebut sebagai upaya menekan angka penyebaran virus corona (Covid-19), Selasa kemarin.
Kegiatan tersebut untuk menekan angka penyebaran covid-19 sekaligus mengingatkan akan pentingnya kesehatan dan selalu memperhatikan protokol kesehatan di masa AKB (Adaptasi Kebiasaan Baru).
Pada kesempatan itu seluruh warga yang berkumpul diberi himbauan agar selalu mengutamakan protokol kesehatan di masa pandemic Covid-19.
Dalam kegiatan tersebut, bahwa masih adanya ditemukan warga yang masih,mengindahkan protokol kesehatan kita juga mengimbau dan mengingatkan kesadaran warga tentang bahaya virus corona atau covid-19, dan juga mengingatkan warga agar lebih mematuhi dan memahami protokol kesehatan.
Kapolres Enrekang AKBP Endon Nur Cahyo S.IK., Melalui Kapolsek Anggeraja Polres Enrekang IPTU Lukman S.H., mengatakan dengan cara menghimbau masyarakat secara persuasif dan humanis Dan mengingatkan masyarakat untuk selalu menjaga kesehatan serta memahami tentang protokol kesehatan (C13).






