PINRANG, BESTNEWS – Direktur rumah sakit daerah (RSUD) Madising Kabupaten Pinrang pada hari Senin tanggal 10 Februari 2025 mengumumkan jadwal nama – nama praktek dokter rawat jalan untuk hari ini kepada para pasien yang berkunjung ke RSUD Madising.
Ini dilakukan Direktur rumah sakit umum daerah (RSUD) Madising Dr. Ulianty Ramli agar dapat memudahkan para pasien menemukan nama – nama praktek dokter yang akan dikunjungi untuk hari ini .”
Hal ini kata dia, adalah bentuk citra pelayan publik kepada masyarakat yang dilakukan pihak RSUD Madising untuk setiap hari kerja.”
Agar nantinya setiap pasien rawat jalan yang berkunjung ke rumah sakit umum daerah (RSUD) Madising dengan mudah menemukan ruangan masing – masing dokter praktek yang dimaksud (10/02/2025).
Adapun kata dia nama – nama praktek dokter rawat jalan itu antara lain:
1.Untuk Poli Saraf ada dokter Anwas Nurdin, Sp.N buka pada pukul 08.00-11.00 Wita,
2.Poli Gigi ada dokter dr.Andi Ulfa Aziziyah, Skg.M.Kes buka pada pukul 08.00-11.00 Wita.
3. Poli THT-KL ada dokter Andi Ervina Dwi Wahyuni, M.Kes., sp.THT-KL buka pada pukul 08.00-11.00 Wita.
4.Poli Obgyn ada dokter Andi Rahmayanti, sp.OG buka pada pukul 08.00-11.00 Wita.
5.Poli Bedah ada dokter Awaluddin, sp.B buka pada pukul 08.00-11.00 Wita.
6 Poli Umum ada dokter Haslinda buka pada pukul 08.00-11.00 Wita.”
Sedangkan poli Anak dan poli Penyakit Dalam untuk hari ini kata direktur rumah sakit umum daerah (RSUD) Madising Kabupaten Pinrang tidak membuka praktek rawat jalan.”
Lanjut kata dia, setiap pasien yang aka berkunjung ke praktek masing – masing harus mendaftar terlebih dahulu di aplikasi JKN Mobile secara online yang ditujukan kerumah sakit umum Madising Kabupaten Pinrang. ”
Dan apabila para pasien selama berkunjung ke rumah sakit umum daerah (RSUD) Madising dan tidak mendapat citra pelayan terbaik dari petugas rumah sakit, masyarakat bisa menghubungi nomor informasi serta pengaduan rumah sakit umum daerah (RSUD) Madising di nomor : 08153236646.” Tegas direktur rumah sakit umum daerah (RSUD) Madising Kabupaten Pinrang dr.Ulianty Ramli kepada awak media (707).