oleh

Jelang HUT Bhayangkara ke – 73 Polsek Jajaran Polres Pinrang Percantik Penampilan Mako

PINRANG, BestNews19 – Mako Polsek Jajaran Polres Pinrang mulai berbenah dengan memasang atribut umbul-umbul sebagai bentuk kesiapan menyambut HUT Bhayangkara ke -73.

Hari ulang tahun Bhayangkara ke -73 tinggal beberapa minggu lagi, jelang HUT Bhayangkara, sudah selayaknya sebagai anggota Polri harus berbenah baik pelayanan terhadap masyarakat maupun penampilan peseorangan atau penampilan dari Mako Polsek (17/06/2019).

Senada dengan hal diatas, menindaklanjuti perintah Kapolres Pinrang guna menyambut HUT Bhayangkara ke -73 Polsek jajaran harus proaktif dalam menyukseskan HUT Bhayangkara tersebut.

Seperti yang terlihat beberapa hari terakhir ini anggota Polsek kompak memasang hiasan umbul-umbul di depan Mapolsek Jajaran sebagai wujud rasa syukur jelang HUT Bhayangkara ke -73.

Diketahui bahwa Polres Pinrang akan menggelar acara HUT Bhayangkar Ke-73 yang lebih sederhana namun khidmat, pelaksanaannya pun akan di gelar di salah satu Polsek agar lebih mendekatkan pihak Kepolisian bersama warga (Humas Polres/Dnt).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed