by

Bhabinkamtibmas Polsek Malua Polres Enrekang Tetap Menghimbau Warga Agar Tetap Waspada Terhadap Penyebaran Covid-19

ENREKANG, BestNews19.com – Bhabinkamtibmas Polsek Malua Polres Enrekang Brigpol Ibrahim melaksanakan kegiatan sosialisasi tentang bahaya Penyebaran Virus corona atau Covid-19 Kepada warga Desa Buntu Batuan Kecamatan Malua, minggu (10/05/2020).

Pada kesempatan tersebut Brigpol Ibrahim berikan Edukasi dan menyampaikan himbauan terhadap penyebaran virus corona (Covid-19) kepada masyarakat Desa Buntu Batuan Kecamatan Malua Kabupaten Enrekang.

Bhabinkamtibmas Polsek Malua Polres Enrekang dalam himbauannya kepada masyarakat menyampaikan agar selalu menjaga kebersihan lingkungan sekitar maupun dilingkungan masing – masing dan usahakan untuk setiap saat mencuci tangan menggunakan sabun serta pada air yang mengalir agar terhindar dari penularan virus corona (Covid-19).

“Apabila merasa sakit atau demam, jangan panik tapi segeralah berobat ke Rumah Sakit atau Puskesmas terdekat untuk mendapatkan penanganan medis, diharapkan kepada warga agar tidak terprovokasi dengan berita bohong atau Hoax yang tidak jelas kebenarannya,” ujar Brigpol Ibrahim (C13).

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed