AKP Dharmawaty Pimpin Pengawalan Bantuan Sembako Ketua Bhayangkari Daerah Sulawesi Selatan Ny. Shanty Merdisyam

PINRANG, BestNews19.com – Kasat Lantas Polres Pinrang AKP Dharmawaty bersama personil Satlantas, Sabhara, dan Propam Polres Pinrang melakukan pengawalan khusus kepada para pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Daerah Sulsel dalam rangka pendistribusian bantuan sembako kepada para korban bencana alam Gempa Bumi di Kabupaten Majene dan Kabupaten Mamuju Provinsi Sulawesi Barat.

Dari pantauan awak media pengawalan para pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari dipimpin langsung oleh Kasat Lantas Polres Pinrang AKP Dharmawaty dengan menggunakan kendaraan dinas Foreder Sat Lantas Polres Pinrang.”, Minggu (17/01/2021) siang.

“Hari ini saya akan memimpin langsung pengawalan pendistribusian bantuan sembako kepada para korban bencana alam Gempa Bumi di Kabupaten Majene dan kabupaten Mamuju Provinsi Sulawesi Barat.” Ujar Dharmawaty usai melaksanakan upacara pelepasan bantuan sembako menuju Provinsi Sulbar.

“Bantuan yang kami kawal ini kata AKP Dharmawaty, dari pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Daerah Sulsel dan akan didistribusikan secara langsung oleh Ketua Bhayangkari Daerah Sulawesi Selatan Ny. Shanty Merdisyam kepada para korban bencana alam gempa bumi.”

Semoga bantuan yang disalurkan Ketua Bhayangkari Daerah Sulawesi Selatan Ny. Shanty Merdisyam, bisa meringankan beban para korban bencana gempa bumi di pengungsian masing masing.” (Ajeng).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *