Sekertaris Dan Kasubag Perencanaan Dukcapil Pinrang Ucapkan Selamat Hari Jadi Kabupaten Pinrang Ke-62 Tahun

PINRANG, BestNews19.com – Peringatan hari jadi Kabupaten Pinrang ke-62 tahun yang akan digelar pada hari Sabtu tanggal 19 Februari 2022 di Aula Indor Pemerintah Kabupaten Pinrang tetap mengacu pada protokol kesehatan ketat dari Dinas Kesehatan Kabupaten Pinrang.

Perayaan hut Kabupaten Pinrang ke-62 tahun dimeriahkan dengan beberapa ucapan dari pihak dinas di Kabupaten Pinrang.”

Tak ketinggalan sekertaris Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Hj.Suhaebah dan Kasubag Perencanaan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Pinrang Nahar yang begitu kecintaannya dengan tanah Bumi Lasinrang tempat kelahiran mereka turut mengucapkan ” Selamat Hari Jadi Kabupaten Pinrang Ke-62 Tahun.”

Semoga dihari jadi ke-62 tahun tanah Bumi Lasinrang Kabupaten Pinrang, kita semua diberi kesehatan dan jauh dari cobaan serta wabah pandemi covid-19 cepat berakhir di Bumi Lasinrang kita ini.” Ungkap Hj.Suhaebah kepada awak media BestNews19.com pada (Jumat, 18/02/2022) pagi.

Senada dengan Sekertaris Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Pinrang Nahar mengatakan, “di hari jadi Kabupaten Pinrang ke-62 tahun kami segenap kepala dan staf Kasubag Perencanaan Discapil Kabupaten Pinrang turut mengucapkan selamat hari jadi Kabupaten Pinrang ke-62 tahun, semoga Kabupaten Pinrang dibawah kepemimpinan bupati Pinrang H.A.Irwan Hamid, Kabupaten Pinrang Makin jaya dan makmur.” Tutur Nahar pada awak media.

Ditemui Kadis Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Pinrang Andi Askari menuturkan, “Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Pinrang akan terus memberikan inovasi terbaru dalam pelayanan kepada masyarakat Kabupaten Pinrang.”

“Yang awalnya memakai sistem jemput bola, kata Andi Askari, selanjutnya akan lebih memudahkan lagi pelayanan ke masyarakat dengan memanfaatkan teknologi modern yang saat ini trend di masyarakat.” Jelasnya.

“Selamat hari jadi Kabupaten Pinrang ke-62 tahun, jayalah Kabupaten Pinrang bumi tanah kelahiran ku.” (D-Je).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *