Iptu Bakri Dan Kapten Inf Nurdin Berbagi Sembako Kepada Warga Kurang Mampu d Wilayah Hukumnya

PINRANG, BestNews19.com – Personil Polsek Duampanua bekerja sama dengan Koramil 1404-06 menggelar bakti sosial yaitu membagikan sembako kepada warga yang tergolong kurang mampu dan kepada anak Yatim Piatu.

Kegiatan Bhakti Sosial tersebut, dipimpin langsung Kapolsek Duampanua Iptu Bakri bersama Danramil 1404-06 Duampanua Kapten Inf Nurdin, beserta Bhabinkamtibmas Polsek Duampanua dan Babinsa ikut turun membagikan sembako kepada warga yang layak menerima bantuan tersebut.

Adapun sembako yang di serahkan kepada warga kurang mampu dan ana yatim piatu yakni, Beras, Telur dan minyak goreng.

Kepada awak media, Kapolsek Duampanua Iptu Bakri mengatakan, kegiatan ini adalah bentuk sinergitas TNI/Polri untuk kepedulian terhadap masyarakat yang kurang mampu termasuk anak yatim.

“Kami beserta Personil Koramil 1404-06 duampanua bersama Personil Polsek Duampanua telah melaksanakan Bhakti sosial yaitu memberikan sedikit Paket sembako kepada warga kurang mampu dan anak yatim, ini bentuk kepedulian kami terhadap warga yang membutuhkan.” Kata Bakri (Sabtu, 06/05/2023).

Di tempat terpisah, Sima, Warga Kelurahan Pekkabata, Kecamatan Duampanua, Kabupaten Pinrang, yang mendapatkan bantuan sembako dari TNI / Polri sektor Duampanua, mengucapkan terima kasih atas bantuan yang di berikan,

” Alhamdulillah, kami sekeluarga mengucapkan banyak terima kasih kepada bapak TNI dan Polri atas bantuannya, Semoga bapak bapak panjang umur dan sehat selalu, serta sukses menjalankan tugasnya dengan baik.” Ucapnya

Usai kegiatan pemberian sembako tersebut di laksanakan, jajaran Polsek Duampanua dan Koramil 1404/06 melaksanakan shalat Dhuhur berjamaah di mesjid Al-Wasilah Massila.Humas Polres Pinrang (73N9).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed