PINRANG, BESTNEWS – Bapak Ahmad Jaya Baramuli calon Bupati Pinrang periode 2024 – 2029 yang menggelar kegiatan sosialisasi tatap muka dengan masyarakat Rubae Kelurahan Bentengnge Kecamatan Watang Sawitto Kabupaten Pinrang pada Selasa malam.”
Mendapatkan kejutan yang luar biasa dari para pendukung pasangan JADI. Dimana kejutan itu berupa kado istimewa dihari jadinya yang dirayakan oleh para pendukung saat kegiatan sosialisasi tatap muka berkahir.” (20/09/2024).
Terima kasih kepada para pendukung JADI, atas kejutan istimewa yang diberikan kepada saya di hari berbahagia ini.” Ungkap Ahmad Jaya Baramuli (AJB).
Saya bersama Keluarga sangat berbahagia atas kerja keras para militan, pendukung dan relawan JADI yang telah hadir dan memberikan kado istimewa ini menuju ke kejayaan masyarakat Kabupaten Pinrang bersama JADI Bupati dan wakil Bupati Pinrang lima tahun kedepan nantinya.”
AJB dan pak Abdillah Nasir kata dia, akan mewujudkan semua impian masyarakat Kabupaten Pinrang untuk bangkit dan berjaya jika masyarakat mengamanahkan juga mempercayakan kepemimpinan Bupati serta wakil Bupati Pinrang periode 2024 – 2029 kepada pasangan JADI.” Umbarnya.
Pasangan JADI tidak suka memberikan janji politik, namun kami berdua telah berkomitmen jika diamanahkan oleh masyarakat, JADI akan membuktikan kepada masyarakat Kabupaten Pinrang apa itu pengabdian tanpa batas dan menjadi pelayan masyarakat.
“Kolaborasi kekuatan masyarakat Kabupaten Pinrang dengan JADI akan menjadikan kita kuat, kita bangkit, dan kita berjaya di pilkada Pinrang tahun 2024.” Kunci AJB (74D1).






