PINRANG, BESTNEWS – Setelah melihat pemberitaan terkait salah satu saudara kandungnya yang di duga mendukung salah satu Paslon calon Bupati Pinrang saat berkunjung ke Kecamatan Lembang, H.Sultani angkat bicara dan mengklarifikasi pemberitaan tersebut.
Kepada awak media H.Sultani mengungkapkan bahwa saudara kandungnya atas nama P.Boko yang dalam pemberitaan diduga telah mendukung salah satu calon Bupati Pinrang selain pasangan JADI itu tidaklah benar.”
Dirinya mengungkapkan dalam wawancara singkat pada awak media bahwa saudara kandungnya atas nama P.Boko tidak pernah berpaling atau mengalihkan dukungannya kepada calon Bupati Pinrang lainnya.” (21/09/2024).
Dia mengatakan, saudara saya atau kakak kandung saya P.Boko sudah lama mendukung pasangan JADI bapak Ahmad Jaya BaramulI dan Abdillah Nasir.”
Dirinya saat itu bertemu dengan calon Bupati Pinrang seperti dalam pemberitaan disalah satu acara pernikahan dan diberikan kesempatan untuk berbicara di depan masyarakat Kecamatan Lembang.”
Namun dia tidak pernah menyatakan sikap atau mengatakan akan mendukung pasangan lainnya selain bapak Ahmad Jaya Baramuli dan Abdillah Nasir sebagai calon Bupati maupun wakil Bupati Pinrang periode 2024 – 2029.”
Kami sekeluarga lima bersaudara telah bertemu dengan bapak Ahmad Jaya BaramulI dan mengklarifikasi dugaan dukungan kakak kami ke pasangan calon Bupati lainnya.”
Dan itu sudah jelas kami berlima tidak akan berpaling dari pasangan JADI Bupati dan wakil Bupati Pinrang di perhelatan Pilakdan tahun 2024 nanti.” Jelasnya.
Bahkan kakak kandung saya ini P.Boko siap mengawal dan mengantar bapak Ahmad Jaya Baramuli dengan Abdillah Nasir pada kegiatan pencabutan nomor urut di kantor KPUD Kabupaten Pinrang pada Senin depan tanggal 23 September 2024 pagi.”
Kami berlima akan terus berjuang untuk memenangkan pasangan JADI untuk membawa bapak Ahmad Jaya Baramuli dan Abdillah Nasir menjadi Bupati serta wakil Bupati Pinrang periode 2024 – 2029.” Kunci H.Sultani pada awak media (74D1).












