Kapolrestabes Hadiri Silahturahmi dengan Ratusan Warga Medan

MEDAN, BestNews19.com – Untuk meraih masa kejayaan marilah kita rapatkan barisan, sebab keamanan tentunya menjadi faktor yang sangat penting di dalam menunjang kegiatan usaha maupun investasi yang ada di Sumatera Utara ini.

Hal itu disampaikan Kapolda Sumatera Utara, Irjen Pol Agus Andrianto saat bersilaturahmi dan tatap muka dengan ratusan warga Kota Medan di Lapangan Merdeka Medan Jalan Bukit Barisan Kelurahan Kesawan Medan, Kota Medan, Jumat (23/08/2019).

Kegiatan silahturahim yang juga dihadiri Pju Polda Sumut, Kapolrestabes Medan, Kombes Pol Dadang Hartanto, Wakil Walikota Medan, Akhyar Nasution, para Kabag, Kasat, Kapolsek jajaran Polrestabes Medan, tokoh agama, tokoh masyarakat, bilal mayit, Badan Kenaziran Masjid (BKM), penggali kubur, personel dinas kebersihan serta para abang beca ini, Kapoldasu juga mengucapkan rasa bersyukurnya bisa kembali berkumpul dengan warga masyarakat dari berbagai kalangan dan profesi tersebut.

” Saya sudah kangen sama saudara-saudara, sekaligus sebagai wujud rasa syukur saya bahwa di tahun 2019 ini sejak lulus Akademi Kepolisian pada tahun 1989. Kami sudah mengabdikan diri di kepolisian negara Republik Indonesia lebih kurang 30 tahun. Ini suatu masa perjalanan yang sudah cukup panjang yang kami jalani.

Saya bersyukur sebagaimana apa yang berulang kali saya sampaikan Sejak saya ditempatkan perwira pertama di Sumatera Utara sampai dengan jabatan tertinggi di Sumatera Utara, tidak lepas dan dari dukungan serta pelajaran yang diberikan kepada kami, ” kata Kapoldasu sembari mengucapkan terimakasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada seluruh warga Sumatera Utara khususnya yang ada di Kota Medan yang sampai saat ini sangat memberikan kontribusi yang besar bagi terwujudnya stabilitas di Sumatera Utara ini (Srw/Dnt).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *