Terlihat, Kapolsek Medan Mengangkat Keranda Jenazah Warga Binaannya Menuju Pemakaman

MEDAN, BestNews19.com – Seluruh personel Polri dituntut untuk lebih mendekatkan diri kepada warganya dalam suasana apapun. Namun yang dilakukan Kapolsek Medan Area Kompol Faidir Chaniag ini patut diberikan apresiasi dalam membantu warganya yang mengalami musibah meninggal dunia. Rabu (26/02/2020).

Kapolsek Medan Area bersama warga terlihat kompak saat mengangkat keranda mengantarkan jenazah Almarhumah istri dari Tokoh Agama Muslim di Medan Area Bapak Am Chaniago dari Masjid Syech Burhanuddin, di rumah duka kampung Narkoba, jalan Denai gang Jati 2 Kelurahan Tegal Sari 1 Kecamatan Medan Area menuju tempat peristirahatan nya terakhir.

“Sudah merupakan tugas dan kewajiban dalam bermasyarakat selalu ada di tengah warga baik kejadian suka maupun duka,” ungkap Kompol Faidir.

“Dengan hadirnya personel Polsek Medan Area ikut membantu prosesi pemakaman seperti ini, “membuktikan bahwa Polri akan selalu hadir di tengah tengah masyarakat baik dalam keadaan suka maupun duka,” Sebut Faidir Mengakhiri.

Sementara itu, ” usai di sholatkan tampak Kapolsek Medan Area bersama dengan masyarakat bersama sama untuk mengangkat jenazah dari masjid menuju ke pemakaman (Les/Dnt).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *