Iptu Muslih Lanjutkan Kerja Bakti Menggunakan Alat Berat Meratakan Jalan Kampung

PINRANG, BestNews19.com – Usai melaksanakan kegiatan kerja bakti memperbaiki ruas jalan kampung dengan cara menimbun dan meratakan jalanan yang berlubang didepan kantor lurah Cempa kurang lebih 200 meter dengan menggunakan timbunan swadaya masyarakat setempat.

Iptu Muslih Arsyad bersama warga masyarakat melanjutkan kerja bakti tersebut bersama masyarakat pada malam hari untuk memadatkan timbunan tanah di jalan depan kantor Lurah Cempa sepanjang kurang lebih 200 meter.” (Kamis, 19/02/2022) malam.

Padatan timbunan tanag di jalan depan kantor lurah Cempa adalah berkat kerja sama personil Mapolsek Cempa dengan salah satu pengusaha pemilik kendaraan berat jenis Excafator bernama Ansar Mega.” Kata Kapolsek Cempa Iptu Muslih Arsyad pada awak media.

“Pemadatan timbunan tanah tersebut dipimpin dan diawasi secara langsung oleh Bhabinkamtibmas Kelurahan Cempa Bripka Khairuddin bersama Aipda Dani Y serta personil Reskrim Polsek Cempa Briptu Ruslan R.” Jelasnya.

Ansar Mega yang ditemui awak media mengatakan,” setelah berkordinasi dengan Kapolsek Cempa Iptu Muslim Arsyad, selanjutnya bersama operator kendaraan alat berat saya langsung menuju ke lokasi kegiatan untuk melakukan pemadatan hasil dari timbunan dan perataan tanah di jalan depan kantor lurah Cempa Kecamatan Cempa Kabupaten Pinrang Sulawesi Selatan.”

“Ini, kami lakukan secara sukarela agar warga masyarakat kelurahan Cempa bisa melalui jalan yang telah di timbun dan diratakan serta dipadatkan bersama personil Mapolsek Cempa dengan aman dan nyaman diatas kendaraannya masing – masing.” Tutupnya (Dje).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *