PINRANG, BESTNEWS – Abdillah Nasir Wakil Bupati Pinrang periode 2024 – 2029 dari pasangan JADI, setelah mendapat kabar adanya salah satu warga desa Sipatuo Kecamatan Patampanua Kabupaten Pinrang Sulawesi Selatan yang tenggelam di Bendungan Benteng sampa pada hari ketujuh belum ditemukan.
Langsung mendatangi lokasi kejadian di Bendungan Benteng bersama para relawan pasangan JADI untuk memberikan rasa prihatin juga bela sungkawa dan semangat kepada keluarga korban yang sampai saat ini masih menunggu hasil dari pencarian team gabungan BASARNAS, SAR Pinrang serta SAR Brimob pelopor B Parepare (08/11/2024).
Wakil Bupati Pinrang pasangan JADI Abdillah Nasir meski diguyur hujan yang begit deras, dirinya tetap semangat menembus kerumunan antrian masyarakat agar bisa sampai dilokasi untuk bisa bertemu dengan keluarga korban tenggelam dari Desa Sipatuo.”
Abdillah Nasir dalam percakapannya kepada keluarga korban mengatakan, sebagai manusia biasa yang lemah di hadapan Allah SWT, kita hanya bisa berdoa dan berusaha untuk mendapat Rahmat serta hidayah nya agar korban yang tenggelam ini bisa segera di temukan oleh team SAR gabungan.”
Keluarga besar Abdillah Nasir dan para relawan pasangan JADI serta bapak Ahmad Jaya BaramulI (AJB) selalu mendoakan ananda yang menjadi korban tenggelam di Bendung Benteng ini agar segera ditemukan.” Kata dia dihadapan nenek dari korban tenggelam ini.
Dia juga menyampaikan rasa belasungkawanya yang mendalam atas peristiwa yang menimpa ananda Jihad Ramadhani (22) di Bendungan Benteng sehingga sampai hari keluarga besar ananda Jihad masih menunggu keajaiban dari sang pencipta agar bisa segera ditemukan.”
Sementara itu pihak keluarga ananda Jihad Ramadhani bernama Kiki mengatakan banyak terima kasih kepada bapak Abdillah Nasir bersama team relawan pasangan JADI yang telah menyempatkan diri hadir ditengah kesedihan keluarga mereka dan memberikan support serta semangat buat keluarga agar tidak putus asah untuk melakukan pencarian hilangnya ananda Jihad di Bendungan Benteng.”
Diakhir kunjungan wakil Bupati Pinrang periode 2024 – 2029 bapak Abdillah Nasir di Bendungan Benteng di rangkaikan dengan kegiatan doa bersama team relawan pasangan JADI dan keluarga besar ananda Jihad Ramadhani.” (805).






