Prihatin Dengan Kondisi Bangsa, Pelajar SMAN 3 Pinrang Berdoa Untuk Negeri

PINRANG, BestNews19 – Kondisi bangsa yang kurang kondusif pasca penetapan hasil Pemilu 2019 menggugah Nurani Ratusan Pelajar SMA Negeri 3 Pinrang yang menggelar literasi Alquran, menggelar Doa untuk bangsa.

Doa bersama untuk bangsa dan negeri ini dipandu oleh ketua Remaja Musallah SMA Negeri 3 Pinrang.

Wakil kepala SMA Negeri 3 H.Mukhtar mengatakan, siswa yang menggelar doa bersama ini karena prihatin dengan kondisi ibu kota saat ini. Mereka tersentuh dengan kondisi di ibukota saat ini, kata dia kemarin.

Dia mengatakan, pelajar berharap kondisi yang terjadi saat ini, tidak dipublikasi secara berlebihan.

Pelajar di sekolah ini kata dia berharap kondisi bangsa indonesia semakin adem sehingga masyarakat dan pelajar tentram dalam menekuni bidang masing masing. Kita berharap indonesia semakin aman dan kondusif seperti sedia kala (Dia).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *