SOPPENG, BestNews19.com – Dinas Perdagangan Perindustrian Koperasi dan UKM kabupaten Soppeng
Melaksanakan LAUNCHING “P2 PINTER”
(Pemberian Pelayanan Pusat Informasi Terpadu) di Kantor Dinas Perdagangan Perindustrian Koperasi dan UKM kabupaten Soppeng, Selasa (16/07/2019).
Kepala Dinas PPK & UKM kabupaten Soppeng Andi Makkaraka, berharap dengan adanya “P2 PINTER” pemberian pelayanan pusat informasi terpadu Dinas Perdagangan Perindustrian Koperasi dan UKM bisa memberikan pelayanan kepada masyarakat dengan maksimal.
“Saya berharap dengan adanya tempat pelayanan P2 PINTER mengubah pelayanan yang ada di Dinas PPK dan UKM yang dulunya mendapat predikat yang rendah maka insya Allah dengan adanya pelayanan ini Dinas PPK & UKM dapat melayani masyarakat dengan baik dengan produk pelayanan yang ada di Dinas PPK & UKM kabupaten Soppeng,” harapnya.
Lanjutnya, “saya juga berterima kasih kepada winarni taswin sebagai pemerakarsa P2 PINTER bersama dengan kawan-kawan lingkup Dinas PPK & UKM kabuapten Soppeng atas kreatifitas dan inovasinya serta dukungan dari semua pihak dalam mewujudkan tempat pelayanan P2 PINTER dengan motto terbuka, cepat, gratis dan sederhana”.
Sementara itu, menurut winarni taswin selaku pemerakarsa “P2 PINTER” dalam sambutannya mengatakan bahwa ini sebagai bentuk peningkatan dalam melayani masyarakat di Dinas PPK & UKM kabupaten Soppeng.
“Sebagaimana visi “P2 PINTER” yaitu Dinas Perdagangan Perindustrian Koperasi dan UKM kabupaten Soppeng memberikan pelayanan informasi secara terpadu yang terbuka, cepat, bebas biaya dan sederhana,”jelasnya.
Peresmian “P2 PINTER” tersebut dihadiri seluruh staf dinas PPK dan UKM soppeng (Shk).