Persit KCK Koorcab Rem 091 PD VI/Mulawarman Gelar Jum’at Berkah

SAMARINDA, BestNews19.com – Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 091 PD VI/Mulawarman melaksanakan aksi berbagi sembako dalam rangka kegiatan Jum’at berkah bersama ibu Hetty Andika Perkasa untuk panti asuhan Al-Maun Sei. Keledang, SLB Untung Tuah Samarinda dan Panti Asuhan Al-Hayat Sambutan Samarinda Kaltim. Jum’at (26/2/2021).

Jumat Berkah Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 091 PD VI/Mulawarman dipimpin langsung Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 091 PD VI/Mulawarman Suzi Cahyo Suryo Putro beserta pengurus.

Selain itu juga Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 091 PD VI/Mulawarman Suzi Cahyo Suryo Putro lewat via Vicon Zoom dengan Ketua Umum Persit Kartika Chandra Kirana Hetty Andika Perkasa.

Dalam kegiatan tersebut, Suzi Cahyo Suryo Putro beserta pengurus, turut serta berbagi sedekah sembako kepada panti asuhan Al-Maun, SLB Untung Tuah dan Panti Asuhan Al-Hayat yang membutuhkan.

Suzi Cahyo Suryo Putro menjelaskan, Jumat Berkah yang dilaksanakan ini merupakan amanah Ketua Umum Persit Kartika Chandra Kirana, Ibu Hetty Andika Perkasa. Dimana Kegiatan Jumat Berkah ini dilaksanakan secara rutin oleh Ibu Hetty Andika Perkasa bersama seluruh anggota Persit Kartika Chandra Kirana di seluruh Indonesia. Kegiatan Jumat Berkah ini sebagai wahana mempererat tali silaturahmi dan sebagai bentuk rasa kepedulian kita terhadap sesama.

“Kegiatan ini sangat besar sekali manfaatnya, karena selain kita bersilaturahmi, juga untuk memberikan motivasi semangat kepada mereka masyarakat yang terdampak akibat mewabahnya pandemi Covid-19 ini”, ungkapnya.

Pada saat Vicall bersama Ibu Hetty Andika Perkasa, ibu Ning pengurus SLB Untung Tuah Samarinda menyambut positif kegiatan Jum’at berkah yang digelar oleh Ibu Hetty Andika Perkasa melalui Persit Kodim 0901/Samarinda dan mengucapkan terima kasih kepada Ibu Hetty Andika Perkasa atas perhatiannya kepada SLB Untung Tuah Samarinda.

“Semoga kegiatan ini menjadi berkah bagi kami dan TNI selalu dalam lindungan Tuhan YME,” pungkasnya (Pam/Ajeng).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *