PINRANG, BESTNEWS – Setelah melaksanakan praktek kuliah kerja nyata (KKN) selama dua bulan lebih di Desa Malimpung, para mahasiswa dan mahasiswi KKN UIN Makassar, secara resmi di diantar dan dilepas oleh kepala Desa Malimpung Andi Syahrir bersama staf desa Malimpung Kecamatan Patampanua Kabupaten Pinrang Sulawesi Selatan.
Kepal desa Malimpung Andi Syahrir secara langsung mengantar para peserta KKN UIN Makasar ini ke Kantor Kecamatan Patampanua.” (06/03/2024).
Syahrir menjelaskan, peserta KKN UIN Makassar ini setelah melaksanakan praktek kuliah kerja nyata dan memberikan pengetahuan tentang kesehatan, serta ilmu keagamaan sesuai dengan job masing masing dari anak KKN.”
Maka pada hari hari ini Rabu 06 Maret 2023 anak KKN UIN Makassar yang telah melakukan praktek kuliah kerja nyata di Desa Malimpung berjumlah kurang lebih 10 orang secara resmi kami lepas kembali untuk melanjutkan pendidikan di Kota Makassar.” Terang Andi Syahrir.
Semoga nantinya anak anak KKN UIN Makassar setelah melaksanakan kegiatan praktek kuliah kerja nyata ini nantinya dapat memetik hal – hal positif dari masyarakat di Desa Malimpung.” (805).












