Ketua DPC NasDem Kecamatan Paleteang Melakukan Penyusunan Pengurus Baru

PINRANG, BestNews19.com – Ilman Alimuddin yang sapaannya Kallolota saat ini selaku Ketua DPC Partai NasDem Paleteang kini tengah melakukan berbagai aktivitas pengembangan Partai terkhusus di Kecamatan Paleteang.

Saat ditemui Kallolota mengatakan “Untuk saat ini kami telah berkoordinasi dengan kk H.Faisal Thahir Syarkawi Selaku Ketua DPD Partai NasDem Pinrang, Mengenai tahapan perekrutan Anggota Baru serta penyusunan Pengurus DPC dan DPRT”. (17/02/2021).

“Sesuai dengan arahan kk Ketua yang telah disampaikan bahwa untuk saat ini Partai NasDem fokus dalam penginputan e-KTA serta melakukan berbagai kegiatan sosial” Ujar Ilman.

Ketua DPD NasDem Pinrang secara terpisah menambahkan “Terimakasih kepada seluruh pengurus Partai yang telah berkontribusi dengan Gerakan Perubahan yang dilakukan oleh DPD Partai NasDem Kabupaten Pinrang.

Gerakan ini sudah terlihat dan ditambah lagi dengan program yang telah terlaksana seperti NasDem Berbagi, NasDem Peduli, dan lain sebagainya. Ini adalah program yang sangat bagus dan dinanti-nanti oleh masyarakat,” ungkapnya (Ajeng).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *