PINRANG, BESTNEWS19.COM – Kanit Regident Samsat Polres Pinrang Iptu H.Herman Halim yang juga sebagai ketua Pinrang Jeep Community mengajak pihak M Hotel, Toyota dan Yamaha untuk melaksanakan kegiatan berbagi sedekah Ramadhan.
Kegiatan berbagi sedekah Ramadhan yang dilaksanakan ketua Pinrang Jeep Community berpusat di jalan Jenderal Sudirman Poros Pinrang – Parepare.”

“Kegiatan berbagi sedekah Ramadhan ini adalah untuk memperbanyak amal kita dibulan suci Ramadhan yang nantinya akan menjadi ladang ibadah di hari kemudian.” Terangnya pada awak media pada Senin (04/04/2022) sore.
“Sasaran berbagi sedekah ini adalah seluruh warga kabupaten Pinrang dan beberapa warga lainnya yang ditemui melintas di depan posko berbagi Pinrang Jeep Community (PJC) bersama pihak M Hotel, Toyota dan Yamaha.” Ungkap H.Herman Halim.

“Bahkan kata dia, warga yang melintas di depan posko tak lupa kami berikan himbauan serta pemasangan masker untuk tetap menjaga kesehatan serta memutus mata rantai penyebaran virus covid-19 di wilayah hukum Mapolres Pinrang Polda Sulsel.”
Senada dengan itu Edo salah satu pengurus Pinrang Jeep Community pada bidang Humas dan Antar Daerah mengatakan, bahwa berbagi sedekah ini tak lepas dari pantauan pihak aparat kemana untuk terus menerapkan protokol kesehatan ketat.”

“Dan warga yang ditemui tidak menggunakan masker serta helm saat berkendara kami berikan masker serta menghimbau agar ikut berpartisipasi mendukung program pemerintah Kabupaten Pinrang demi mewujudkan Kota Pinrang kembali pada level hijau serta terwujudnya Kamseltibcarlantas di wilayah hukum Mapolres Pinrang.” Tegasnya.

“Di bulan penuh berkah ini, mari kita bersama – sama mendukung program percepatan pemerintah Kabupaten Pinrang Sulawesi Selatan untuk memutus mata rantai penyebaran virus covid-19 dan Kamseltibcarlantas dengan menaati seluruh rambu – rambu lalulintas saat berkendara bersama keluarga.” Tutup Edo (Dje).











